Il
coloratissimo format TTS-FOOD arriva nel quartiere Talenti, esattamente a
Piazza Giuseppe Primoli, ai piedi della famosa via commerciale Ugo
Ojetti. Per questa quinta tappa romana, da l 10 al 13 di Maggio,
daremo vita ad un evento ricco di spettacoli e tanto "buon gusto", con
prodotti e materie prime provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il
Festival ha selezionato per il quartiere Talenti 24 sapienti Street Chef
che a bordo dei loro Truck e ApeCar posizionati a cerchio, si
sfideranno a colpi di ricette gourmet per deliziare tutti i palati. Non
mancherà la compagnia del CIRCUS VILLAGE, capitanata dall'agenzia Raggi
di Luna con i suoi artisti di strada e circensi, che vi stupirà con
tanti spettacoli suggestivi. Ali fatate, spettacoli di magia e bolle di
sapone giganti, giocoleria & clownerie, fachirismo, equilibrismo,
trampoleria e danze tribali. Spazio anche per i più piccoli con
laboratori, truccabimbi, palloncini e tanti giochi da fare in famiglia.
Al tramonto "MAGIC APERITIF", lounge music, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco per uno spettacolo emozionante e fiabesco.
Protagonista l'ottimo cibo da strada per tutti i gusti: Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e chianina; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all'induja, broccoletti e salsiccia; Pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo Olandese; fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane cà meusa, crema di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa; Ottima birra artigianale Bavarese Cruda. Bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi e molto.
Saranno 4
giorni all'insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti,
grandi e piccini... e soprattutto ottimo cibo di strada.Al tramonto "MAGIC APERITIF", lounge music, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco per uno spettacolo emozionante e fiabesco.
Protagonista l'ottimo cibo da strada per tutti i gusti: Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e chianina; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all'induja, broccoletti e salsiccia; Pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo Olandese; fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane cà meusa, crema di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa; Ottima birra artigianale Bavarese Cruda. Bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi e molto.
Nessun commento:
Posta un commento